Aviso Legal para participantes en estudios de mercado

Responsable

mindbitsº es una marca registrada de:

AS The agency SLU

Calle Vallehermoso 91

28003 Madrid

hello@mindbits.es

Finalidad

Gestionar su participación en los procesos de investigación de mercado en los que se le invite a participar. Sus datos personales se conservarán el tiempo imprescindible para validar el proceso de la investigación (normalmente 6 meses). Podemos conservar sus datos personales por un plazo superior por obligación legal, hasta 5 años para el caso de cumplimiento de obligaciones fiscales por pago de incentivos.

Legitimación

Su consentimiento al participar en una investigación de mercado y obligación legal en el pago de incentivos.

Destinatarios

Los datos se comunicarán a proveedores de servicios relacionados con la investigación y al cliente o clientes que encargaron la investigación con la finalidad de gestionar su participación y del análisis de resultados. Los análisis incluyen datos agregados que pueden incluir su perfil sociodemográfico, pero sin identificarle individualmente. No se cederán a terceros ajenos a los mencionados, salvo obligación legal.  Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a países fuera de la UE o EEE .

Derechos

Tiene usted derecho a obtener confirmación sobre si en mindbitsº estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, o en cualquier momento de la participación en el estudio, a través de la dirección hello@mindbits.es En determinadas circunstancias, puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones o por obligación legal. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, puede oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaremos de tratar sus datos personales, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También puede solicitar la portabilidad de sus datos personales, cuando sea técnicamente posible. Puede ejercer sus derechos dirigiéndose a la dirección indicada en esta página. Tiene derecho a efectuar una reclamación ante la AEPD si considera que el tratamiento de sus datos no cumple la regulación vigente.

Procedencia

Sus datos de contacto (nombre, dirección de contacto, información comercial) han sido obtenidos de quien nos ha encargado el estudio. Para no condicionar sus respuestas, y si Vd. lo desea, se le informará de su identidad y datos de contacto al finalizar el estudio.